2.jpg

德國POLIFILM antiviral-films抗菌保護膜是一種具黏性的聚乙烯(PE)的薄膜,添加抗菌、具活性的銀離子達抗菌原理。經 Vismederi 檢驗室實證能有效抵抗SARS-CoV-2。採用ISO 21702:2019測試,SARS-CoV-2病毒與保護膜表面接觸時,15分鐘後病菌減少到剩下約26%,經過30分鐘後剩約10%,經過2小時後僅剩約2%,大幅降地接觸到感染的風險性。




經 IMSL 檢驗室實證採用ISO 22196201124小時后,對1.大腸桿菌 2.綠膿桿菌 3.腸道沙門氏菌 4.李斯特菌 5.抗藥性金黃色葡萄球菌 與 6.金黃色葡萄球菌 都能有效抑制菌 有效性達99.9%





好撕,好貼,使用便利。長效抗菌力補足清潔的間隔空檔,給您最全面,更安心的防護。在保護膜表面無破裂的情況下,抗菌效力不會因為酒精消毒或時間而衰減。維護容易,只需每7~10天定期更換即可。



廣泛的應用,從文化場所到醫療設施,從工業區到商業和公共空間,這些區域都需要預防細菌病毒的傳播感染。我們每天都會遇到無數的接觸面,在這些接觸面中,人們常常低估了衛生的重要性。

應用範圍:手推車醫院採檢站注射站觸碰面板扶手(門把)電子設備(儀器)電梯按鍵餐廳桌椅按鈕開關咖啡機飲水機3C產品事務機書本櫃檯遙控器...等公共區,在定期消毒的週期中,膜自體抑制抗菌病毒增生達到降低病毒量,確保同仁的健康 。



4.png


德國POLIFILM antiviral-films抗菌保護膜有效可靠地對抗細菌和病毒,保護您一天24小時。保質期長-只要薄膜表面沒有損壞效果依舊,預防性破損建議7-10天定期更換。100% 可回收易於操作, 透明的自粘薄膜可在幾秒鐘內手工黏附,幾乎適用於任何表面。任何人都可以輕鬆拆卸和更換,不需要專業設備。易於快速去除,不會撕裂或在表面上留下粘合劑殘留物。




您會接觸到的風險就交給 POLIFILM抗菌保護膜ANTIVIRAL PROTECTIO plus 保護您!


抗菌膜可提供的全面防護:

-立即性的保護。降低細菌與病毒量,減少感染的風險,多一層保護。

-對病毒(包括冠狀病毒),細菌和真菌有效

-對人類和動物無害。

-100%可回收。 

-保護受體,避免被酒精消毒水或二氧化氯擦拭導致受體霧化或破壞受體比傳統的方法,更具優點。

-降低清潔人員的負擔





(ISO 22196:2011認證。 在塑料和其他無孔表面上可測量的抗菌活性。

ISO 21702:2019認證。 在塑料和其他無孔表面上可測量的抗病毒活性。)









DM

POLIFILM-antiviral-film-flye

POLIFILM-antiviral-films-hygiene-solutionsr

POLIFILM-antiviral-films-user-information


加入詢價車

總計: 1

顯示模式: